ページの本文です。
ページ番号:J000024
食品・衛生
- 2024年3月28日
- 紅麹を含む健康食品の取扱いについて
- 2024年3月25日
- 食品等の自主回収情報
- 2024年2月21日
- 令和6年度「さいたま市食の安全・安心市民講習会」受講者の募集について
- 2023年12月1日
- 令和5年度休業日火葬(友引火葬)及び火葬時間帯延長(16時火葬)の試験的実施について
- 2023年11月30日
- 飲食店における効果的なゴキブリ対策
お知らせ
- さいたま市/食品・環境衛生関係者表彰受賞者を表彰しました
- 食中毒予防啓発画像集(デジタルサイネージ用)
- 「さいたま市食育なび」「さいたま市健康なび」をご利用ください
- 「正しい手洗い」で食中毒予防(動画)
- 指定成分等含有食品による健康被害情報の届出制度について
- 食品・環境衛生関係者表彰受賞者を表彰しました
- ノロウイルスに気をつけましょう
- C型肝炎救済特別措置法に基づく給付金について
- 食品関係営業許可制度が変わります
- テイクアウト・宅配(出前)を始める飲食店の皆様へ
- HACCP(ハサップ)について
- さいたま市食育・健康なびをご利用ください
- 入浴着の着用について
- オストメイト(人工肛門・人工膀胱のある人たち)の公衆浴場への入浴にご理解ください
講習会・セミナー
現在、登録されている情報はありません。