ページの先頭です。 メインメニューへ移動 フッターへ移動


ページの本文です。

更新日付:2022年6月13日 / ページ番号:C032160

「さいたま市食の安全基本方針アクションプラン」について

このページを印刷する

食の安全基本方針においては、総合的な食の安全の確保を図る上での基本的な考え方、市民に身近でわかりやすい施策の方向性を示すため、6つの取り組み方針を定めています。これらの取り組みをさらに実効性あるものにするため、「食の安全基本方針アクションプラン」を策定し、食の安全・安心対策に取り組んでいます。

令和4年度

過去のアクションプラン

令和3年度

令和2年度

令和元年度

平成30年度

平成29年度

関連リンク

この記事についてのお問い合わせ

保健福祉局/保健部/食品・医薬品安全課 
電話番号:048-829-1300 ファックス:048-829-1967

お問い合わせフォーム

ページの先頭に戻る

イベント情報

イベント情報一覧を見る


表示モード : パソコン版スマートフォンサイト

ページの先頭に戻る