当サイトではJavaScriptを使用しています。 ブラウザの設定でJavaScriptの使用を無効にしている場合、一部の機能が正確に動作しない恐れがあります。 当サイトをご覧の際はJavaScriptの使用を有効にしてください。
メインメニューをスキップして本文へ移動
メインメニューです。
サイト内検索。検索したいキーワードを入力し、検索ボタンをクリックもしくはキーボードのエンターキーを押してください。
情報の探し方
ページの本文です。
一つ前に見ていたページに戻る
ページ番号:J002937
HACCPの考え方を認定小規模食鳥処理場に取り入れる際に、参考となる計画、手順、点検表を案内しています。
食肉衛生検査所では、消費者のみなさんに安全で安心できる食肉を提供するため、『さいたま市食肉中央卸売市場』で取り扱われる食肉を、「と畜場法」に基づき、一頭一頭詳しく検査しています。
と畜場の衛生指導等を実施しています。
食肉に関する簡単な疑問にお答えします。
このエリアではサイト内を人生のできごとから探しなおせます。また、イベント情報をお伝えしています。
表示モード : パソコン版スマートフォンサイト
ページの先頭に戻る