ページの先頭です。 メインメニューへ移動 フッターへ移動


ページの本文です。

ページ番号:J002937

食肉衛生

HACCPの考え方を認定小規模食鳥処理場に取り入れる際に、参考となる計画、手順、点検表を案内しています。

食肉衛生検査所では、消費者のみなさんに安全で安心できる食肉を提供するため、『さいたま市食肉中央卸売市場』で取り扱われる食肉を、「と畜場法」に基づき、一頭一頭詳しく検査しています。

と畜場の衛生指導等を実施しています。

食肉に関する簡単な疑問にお答えします。

ページの先頭に戻る

このエリアではサイト内を人生のできごとから探しなおせます。また、イベント情報をお伝えしています。

人生のできごとから探す

  • 妊娠/出産
  • 育児/子育て
  • 入学/教育
  • 住まい/引越し
  • 就職/仕事
  • 結婚/離婚
  • 高齢/介護
  • 死亡/相続

イベント情報

イベント


表示モード : パソコン版スマートフォンサイト

ページの先頭に戻る