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更新日付:2024年2月9日 / ページ番号:C112890

さいたま市食肉衛生検査所リアルタイムPCRシステム賃貸借

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質問の受付

1 受付期間  令和6年2月15日(木)~令和6年2月26日(月) 午後4時まで

2 受付方法  EメールまたはFAX

        Eメールアドレス  shokuniku-eisei-kensa@city.saitama.lg.jp

        FAX番号     048-855-0577

        ※上記以外の方法(電話・口頭)では受付しません。

3 回答方法  令和6年2月29日(木)の競争入札参加資格確認結果通知書交付時に同封します。

入札参加資格申込

1 申込期間  令和6年2月9日(金)~令和6年2月26日(月) 午前9時~午後4時まで(土曜、日曜、祝日を除く)

2 申込場所  〒338-001

        埼玉県さいたま市中央区上落合5-14-21

        さいたま市保健衛生局保健部食肉衛生検査所

        電話 048-851-4100

3 申込方法  上記の期間、申込場所へ持参または郵送してください。

4 必要書類  入札説明書の「3 競争入札参加申込兼資格確認申請書の提出に関する事項」をご確認ください。

その他

  詳細は、ページ下部にある関連ダウンロードファイルをご確認ください。

関連ダウンロードファイル

この記事についてのお問い合わせ

保健衛生局/保健部/食肉衛生検査所 
電話番号:048-851-4100 ファックス:048-855-0577

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