ページの先頭です。 メインメニューへ移動 フッターへ移動


ページの本文です。

更新日付:2020年2月7日 / ページ番号:C018578

「夏期及び年末一斉監視の実施結果」について

このページを印刷する

食品衛生に関する監視指導の実施に関する指針(平成15年厚生労働省告示第301号)及びさいたま市食品衛生監視指導計画に基づき、食中毒が多発する夏場や繁忙期である年末に、食中毒の発生防止や食品衛生の向上を図るため、期間を定めて一斉監視を実施しており、その実施結果について公表しています。

令和元年度

過去の実施結果

平成30年度

平成29年度

平成28年度

平成27年度

平成26年度

平成25年度

平成24年度

平成23年度

平成22年度

平成21年度

平成20年度

この記事についてのお問い合わせ

保健福祉局/保健部/食品・医薬品安全課 
電話番号:048-829-1300 ファックス:048-829-1967

お問い合わせフォーム

ページの先頭に戻る

イベント情報

イベント情報一覧を見る


表示モード : パソコン版スマートフォンサイト

ページの先頭に戻る